当前位置: 首页» 学术活动
经济危机与欧洲的恢复

发布时间: 发布时间:2013-10-26  作者:admin   点击次数:   [] [] [] [更大]

欧洲政治、经济与社会专题研究系列讲座之六

主题:经济危机与欧洲的恢复
主讲人:Prof. Antonio Vazquez-Barquero(马德里自治大学)
时间:2013年11月2日(周六)下午13:10-16:00
地点:北京大学政府管理学院廖凯原楼515

主讲人简介:
Antonio Vazquez-Barquero教授是西班牙马德里自治大学经济学教授。他的研究兴趣包括内在发展理论、生产空间组织理论、创新经济学、地方发展政策等。

内容简介:
本次讲座将讨论当今欧洲经济的衰退,旨在分析导致经济危机的财政和商业原因,并确定经济恢复和结构转型的条件及其政策涵义。我们将会探讨经济转型和财政布局对经济增长和经济恢复的作用,强调部分国家在经济恢复过程中所扮演的角色。