当前位置: 首页» 通知公告
国关召唤 | “加强全球治理,实现互利共赢——改革开放40周年中国参与国际多边合作的回顾与展望” 论坛报名通知

发布时间: 发布时间:2018-04-14  作者:   点击次数:   [] [] [] [更大]

        改革开放40年以来,我国积极拓展对外交往和国际合作,大力推动国际秩序公正合理化,参与国际合作的广度和深度不断增强,国际影响力、感召力和塑造力不断提升,为改革开放顺利推进和国内经济发展社会稳定营造了有利的外部环境,也为应对全球性挑战和推动全球治理体系改革贡献了中国方案。

        为服务新时代中国特色社会主义大国外交,总结改革开放40年来我国参与国际合作所取得的成就和经验,研究我开展国际治理面临的机遇与挑战,为推动构建人类命运共同体和互利共赢的全球治理新格局建言献策,北京大学国际关系学院(北大国关学院)与中国联合国协会(联协)共同主办“加强全球治理,实现互利共赢——改革开放40周年中国参与国际多边合作的回顾与展望” 论坛。

        论坛以“加强全球治理,实现互利共赢”为主题,下设“国际格局演变和中国参与国际多边合作的成就、经验及面临的挑战”和“构建互利共赢的全球治理新格局和中国的作用”两个议题。

        欢迎您报名参与。

 

论坛详情

        主题 

        加强全球治理,实现互利共赢——改革开放40周年中国参与国际多边合作的回顾与展望

         时间

        2018年4月17日

         地点

        北京大学国际关系学院秋林报告厅

相关链接: 加强全球治理,实现互利共赢——改革开放40周年中国参与国际多边合作的回顾与展望