当前位置: 首页» 通知公告
2019年春季亚洲校园东京大学交换项目招生通知

发布时间: 发布时间:2018-10-10  作者:   点击次数:   [] [] [] [更大]

亚洲校园项目是中日韩三国为促进学生交流进行的政府间项目。在此框架下,我院和东京大学公共政策大学院以及首尔国立大学国际关系学院建立了学生交流关系。

  2019年春季东京大学向我院再提供2个交换名额,以下为申请条件:

--- 参加交换的学生2019年春季赴东京大学一学期;

--- 限全日制硕士研究生普通序列项目中国籍学生参加;

--- 东京大学免除学费,提供包括住宿和生活费在内的奖学金,机票自付;

     有意申请此项目的同学请于2018年10月15日下午4点前将电子版申请材料发至chenfang2015@pku.edu.cn,申请材料含:个人简历(中英文)、成绩单(本科及研究生阶段)、有效的英文水平证明(雅思6分或托福90以上)、导师知情同意书、简要中文个人陈述。

联系电话:62765951