当前位置: 首页» 通知公告
北京大学国际关系学院2018年凌霄奖学金申请通知

发布时间: 发布时间:2018-12-04  作者:   点击次数:   [] [] [] [更大]

北京大学国际关系学院教师捐资设立凌霄奖学金,由学院学生工作办公室负责管理。

本年度凌霄奖学金共设5个获奖名额,每位获奖学生获得奖学金12000元。现将2017-2018年度凌霄奖学金申请有关情况通知如下:

 

一、申请条件

1、凡北京大学国际关系学院正式的注册在校生,无论其专业、类别(本科生、研究生、双学位生、留学生等)、年级、国籍,均可申请凌霄奖学金。

2、品学兼优。

3、具有以下情况者,予以优先考虑:

1)经济上有较特殊困难;(2)道德品行方面有突出表现;(3)在中外文化教育交流方面作出过特别努力或贡献;(4)在学业或国际交流中有迫切的资金需要。

 

二、申请材料

1、提交《国际关系学院凌霄奖学金申请表》纸质版一式两份

2、提交熟悉自己的老师所撰写推荐信一封;

3、提交成绩单一份;

4、提交英语水平证明(如有);

5、提交获奖证书复印件(如有)。

 

三、材料要求

1、内容要具体、真实,字迹要端正、清楚。若所提交材料有诚信问题,在国际关系学院求学期间取消参与所有奖学金、奖励评审资格。

2、请同时填写《国际关系学院凌霄奖学金申请表》及《凌霄奖学金申请者信息统计表》的电子版(“班级意见”以下栏目不需要填写),并发送至wangyumeng95@126.com

 

四、时间安排

1、申请者将填写好的《国际关系学院凌霄奖学金申请表》(附件一)纸版一式两份及其他相关材料,于20181210周一下午5点之前交至学院学生工作办公室(国关楼A110),过时将不再收取材料。

2、院学生工作办公室在广泛征求同学及导师、班主任、辅导员意见的基础上提出推荐名单并公示。

3、由奖学金捐资人确定最终获奖者,若有需要将组织面试。面试形式、时间、地点另行通知。

 

五、特别说明

由于此次奖学金纳入2017-2018学年度奖学金评审范畴,故所有18级新生(本、硕、博)均不能申请,硕博连读同学除外

另本奖学金为院设奖学金,不属于校级奖励范围,之前获评过任意校级,院级奖学金的同学均可申请参评。

 

 

   本通知有未尽事宜,请联系学院学生工作办公室(A110)王雨濛老师。电 话: 62756974

 

附件一:《国际关系学院凌霄奖学金申请表》

 

附件二:《凌霄奖学金申请者信息统计表》

 

                                   国际关系学院学生工作办公室

                                          2018124