当前位置: 首页» 通知公告
北京大学国际关系学院第三届“学术创新奖”获奖情况与奖金发放公告

发布时间: 发布时间:2018-12-06  作者:   点击次数:   [] [] [] [更大]

北京大学国际关系学院第三届“学术创新奖”院级赛事评审活动已圆满结束。综合各方评审结果,本届“学术创新奖”的最终获奖名单如下:

组别

姓名

奖金

本科生

李典易

8000元

研究生

吴昊昙

10000元

杜哲元

10000元

王瑜贺

10000元

 

 

评选过程说明:

    (一)参评材料递交: 2018年4月28日-6月9日

    共有2名本科生、7名研究生递交了包括报名表、个人学术作品、文章发表或获奖证明和教师推荐信在内的参评材料。

    (二)材料评审:2018年6月

    北京大学国际关系学院团委学术科创部对所有参评人的材料进行初步审核汇总,再由国关学院5位学术老师组成的评委会与国关学院国际政治编辑部进行复审。经过初评及复评,1名本科生、3名博士研究生最终获评。

 

本次公示有效期自即时起至2018年12月10日24:00。如有问题请发送邮件至ggxshkchb@126.com

 

 

北京大学国际关系学院

共青团北京大学国际关系学院委员会

2018年12月6日