当前位置: 首页» 通知公告
预计2019年7月毕业研究生网上核对电子照片通知

发布时间: 发布时间:2019-05-28  作者:   点击次数:   [] [] [] [更大]


2019年7月毕业、已参加2018年11月中国图片社来北大电子图像统一采集和2019年5月14日之前已自行补照的博士、硕士研究生(双证),可于2019年5月28日起登录“校内门户”查看,具体路径为:
北京大学主页—门户—(登录)—个人业务—研究生证书照片


网上核对照片的开放时间为5月28日-5月31日,请2019年7月毕业研究生及时登录并核对网上照片是否确为本人照片。
网上照片主要用于核对照片与毕业生本人的对应性,用于毕业证制作的照片,应以实际洗印效果为准。
如需保存照片电子版,请自行从校内门户下载、另存,不再单独提供电子版。

个别尚未进行图像采集的博士生、硕士生,请务必尽快到中国图片社自行补照,否则将影响学信网学历查询和学位证书的制作,具体地址、注意事项见:https://grs.pku.edu.cn/tzgg/312751.htm

再次提醒,19年7月结业的同学也务必参加此次采集。往届结业、本次换发毕业的不参加采集,应于结业当年采集,今年采集无效。


                                                                                          北京大学研究生院

                                                                                     2019年5月27日