当前位置: 首页» 通知公告
北京大学国际关系学院、北京大学中国与世界研究中心关于评选2019年优秀硕士毕业论文奖的通知

发布时间: 发布时间:2019-06-04  作者:   点击次数:   [] [] [] [更大]

  为鼓励我院硕士生优秀毕业论文的写作,北京大学国际关系学院、北京大学中国与世界研究中心将举办2019年度高阳优秀硕士毕业论文奖评选活动。

  本项活动面向我院各专业的硕士应届毕业生。论文将由两位院外专家匿名评审。论文评选标准为:1、提出了令人感兴趣的问题;2、给出了令人满意的答案;3、提供了令人信服的根据。

  本次论文的评选活动,只限用中文写作的论文参加。

  优秀论文奖设5个名额,其中一等奖1名,奖金5000元;二等奖2名,奖金3000元;三等奖2名,奖金2000元。评奖原则为宁缺毋滥,如无足够优秀论文入选,个别奖项可能出现空缺。

  本项活动提交申报材料的截止时间为2019年6月14日(周五)下午5点。申报者须在截止时间前将下列材料提交至中国与世界研究中心(国关大楼B-107)

  1、 打印版申请信一份,其中包括作者姓名、作者学号、论文题目、联系方式、导师姓名。

  2、 毕业论文打印稿3份(特别提醒:论文的封面上及内容中不得出现作者姓名、专业、导师等一切可能涉及申请者的信息,否则申请无效)。

  3、 包括作者详细信息的毕业论文电子版(发至ccga@pku.edu.cn)。

  我们将在今年7月1日毕业典礼时公布获奖者名单,并颁发奖金及获奖证书。

  联系电话:6276 5667。Email:ccga@pku.edu.cn

  

  北京大学国际关系学院

  北京大学中国与世界研究中心

  2019年6月4日