当前位置: 首页» 通知公告
关于集中办理2019届毕业生校友卡的通知

发布时间: 发布时间:2019-06-17  作者:   点击次数:   [] [] [] [更大]

 

为更好服务2019年应届毕业生,进一步做好校友服务工作,校友工作办公室基于现有校友卡办理系统,即日起正式开通毕业生申请校友卡绿色通道,为同学们提供集中办理服务。

现将集中办理2019届毕业生校友卡相关事项及时间安排通知如下:

一、即日起至6月21日12:00前,2019年应届毕业生均可通过“北京大学校友会”微信服务号(pkuorgcn)自行申请校友卡。关注服务号后,点击底部导航栏“会员-应届毕业生校友卡”,填写个人完整信息进行注册,注册成功后提交校友卡申请,经审核通过后,即可直接领取电子校友卡并存入微信卡包。

注:申请校友卡时,如系统提示上传学籍证明,请上传校园卡照片。

二、截止日期前提交申请的实体校友卡将在毕业典礼前制作完成;逾期未申请的,仍可继续按常规办理方式申请。

三、6月22日-26日,校友办根据同学们提交的申请集中制作实体校友卡。

四、6月27日-7月3日,应届毕业生可通过所在院系或毕业典礼后现场领取。请同学们关注所在院系通知或校友会短信通知。

 

毕业典礼当天(7月2日、3日),校友办将在全球大学生创新创业中心(二教地下)为尚未领取实体校友卡的毕业生现场发卡。请同学们凭收到的校友会通知,携带校园卡前来领取。

五、请同学们务必准确填写个人信息。毕业季期间,校友办与学生工作部将联合按地域组建毕业生微信群,并对接全球一百余个北大校友组织。

 

校友卡申请,请使用微信扫描如下二维码:

 

办理流程说明,请使用微信扫描如下二维码:

 

如有问题,请联系:

010-62750363   010-62758512

 

祝2019届全体毕业校友前程似锦!

 

校友工作办公室

北京大学校友会

2019年6月12日