当前位置: 首页» 学院新闻
我院李义虎教授连任中国高等教育学会国际政治研究专业委员会常务副理事长

发布时间: 发布时间:2018-11-04  作者:   点击次数:   [] [] [] [更大]

  在2018年11月3日召开的第四届中国高等教育学会国际政治研究专业委员会(即全国高校国际政治研究会)会员代表大会暨理事会会议上,我院李义虎教授再次当选为常务副理事长。学会名誉会长梁守德教授、中国高等教育学会负责人李燕女士和第三届学会理事长陈岳教授、复旦大学副校长陈志敏教授先后在大会上讲话。来自北京大学、清华大学、中国人民大学、复旦大学、武汉大学、厦门大学、北京师范大学、上海外国语大学、南京大学、国防大学等72所院校,170余位学者参加了大会。会议按照中国高等教育学会章程和国际政治研究专业委员会章程,在进行全部程序后选举产生了新一届委员会组成人员。

  由中国高等教育学会国际政治研究专业委员会和青岛大学共同主办、青岛大学政治与公共管理学院承办的“改革开放40年:中国国际关系的理论与实践研讨会”同期举行。