当前位置: 首页» 学院新闻
中国国际公共关系学会会长吴红波大使访问国际关系学院

发布时间: 发布时间:2019-06-03  作者:   点击次数:   [] [] [] [更大]

  2019年6月1日,中国国际公共关系学会会长、原联合国副秘书长吴红波大使访问国际关系学院。院长唐士其、副院长张海滨在学院贵宾室会见了来宾。

宾主交谈

  唐士其对吴红波的到访表示热烈欢迎,对吴红波为国际关系学院国际组织与全球治理微专业授课表示衷心感谢。他向吴红波系统介绍了国际关系学院在国际组织人才培养方面的规划、布局和举措,希望今后继续得到吴红波的大力支持。

  吴红波表示很高兴访问国际关系学院。他结合自己做联合国副秘书长的工作经历,强调当前中国培养国际组织和全球治理人才十分必要,十分紧迫,具有重大的战略意义。他对国际关系学院启动国际组织与国际公共政策项目给予充分肯定,表示今后愿意加强双方的合作,共同培养更多的优秀国际组织与全球治理人才。

  吴红波曾任外交部办公厅主任、部长助理、中国驻德国大使,现兼任清华大学全球可持续发展研究院联席院长。

合影