政协副主席董建华先生视察我院

发布时间: 发布时间:2007-11-29  作者:admin   点击次数:   [] [] [] [更大]

全国政协副主席董建华先生于2007年11月27日上午视察了北京大学国际关系学院。北京大学校长许智宏教授向董建华副主席介绍了北大本科教学水平评估工作、对外交流合作等方面情况。董建华先生对北大的教学科研水平以及国际声誉给予高度评价。国际关系学院院长王缉思教授、副院长贾庆国教授等向董建华先生汇报了学院的基本情况,特别是同美国国际关系领域学术机构的交流关系,并对董先生支持本院同美国的访问学者交流项目表示深切感谢。董先生殷切希望国际关系学院能够继续深入研究中美关系等重大问题,为国家培养优秀人才。