当前位置: 北京大学国际关系学院 > 科研管理 > 科研动态 > 李义虎教授接受全国哲学社会科学规划领导小组颁发的《国家哲学社会科学成果文库》荣誉证书
李义虎教授接受全国哲学社会科学规划领导小组颁发的《国家哲学社会科学成果文库》荣誉证书

发布时间: 发布时间:2015-05-16  作者:admin   点击次数:   [] [] [] [更大]

    512日上午,全国哲学社会科学规划领导小组在京西宾馆举行《国家哲学社会科学成果文库》荣誉证书颁发仪式。中共中央政治局委员、全国哲学社会科学规划领导小组组长刘奇葆等领导同志向15位获得荣誉证书的学者代表颁发了荣誉证书。我院李义虎教授作为主持人的国家社科基金重点课题的结项成果《“一国两制”台湾模式》经评审入选《国家哲学社会科学成果文库》,李义虎教授作为15位学者代表之一参加了荣誉证书的颁发仪式。

    此次共有59位学者的成果入选《国家哲学社会科学成果文库》,其中15位学者代表参加荣誉证书颁发仪式、在现场接受领导同志颁发证书。

    李义虎教授等的著作《“一国两制”台湾模式》已有人民出版社出版。