当前位置: 北京大学国际关系学院 > 学生工作 > 学生活动 > 爱在国关:国际关系学院2017-2018年“春关百廿,未晏华年”新年晚会圆满落幕
爱在国关:国际关系学院2017-2018年“春关百廿,未晏华年”新年晚会圆满落幕

发布时间: 发布时间: 2017-12-17   发布者:   访问次数:   [] [] [] [更大]

      流光溢彩迎新年,心心连新齐飞扬。2017年12月16日晚7点,北京大学国际关系学院2017-2018年“春关百廿,未晏华年”新年晚会于北京大学全球大学生创新创业中心阶梯教室拉开帷幕。伴随着音乐声,我们迎来了王逸舟老师、连玉如老师、雷少华老师、祁昊天老师、祝诣博老师、宋昊天老师、王雨濛老师以及来自各个院系的同学们。

在四位主持人的宣布下,新年晚会正式开始。

                                                                          

  在开场视频中各位老师为我们献上了新年的祝福。

 

跆拳道以优雅潇洒的腿法著名于世,北京大学跆拳道社的同学们通过跆拳舞的表演为我们展示了一系列跆拳道专业动作,可谓是惊心动魄,变幻莫测!

 

 

随着时间的流逝,当初那个懵懂的自己和那些美丽的承诺也会显得愈加重要。

 

 

白马东北来,空鞍贯双箭。

 

 

青春总是那么的火热与充满激情,犹如夏日的舞蹈,犹如空中的飞鸟。

 

 

罗马尼亚歌曲《Dragostea Din Tei》带我们领略了别样的异国风情。

 

 

悠悠天宇旷,切切故乡情。对于故土的思念,是世间真善美的情感。

 

 

有这样一群人,他们组织热情、宣传希望、教学技能、钻研学术、经纬天地、志愿未来。他们就是团委团结一心的中流砥柱!

 

 

罗袖动香香不已,红蕖袅袅秋烟里。轻云岭上乍摇风,嫩柳池边初拂水。 

 

 

世间繁华闻不见, 流水鸟鸣我无缘。 默默无声传情义, 双手绘出一片天。

 

 

妙指徵幽契,繁声入杳冥。 一弹新月白,数曲暮山青。

 

 

他们在生活中寻找文艺之美,他们在体育中感受实践风采,他们信心系国关,望眼于世界。他们是最可爱的学生会部长团!

 

 

任时光匆匆流去我只在乎你,心甘情愿感染你的气息;人生几何能够得到知己,失去生命的力量也不可惜。

 

 

北京大学国际关系学院2017-2018年“春关百廿,未晏华年”新年晚会

于2017年12月16日圆满结束。

青春是段跌跌撞撞的旅行,拥有着后知后觉的美丽,感谢是你给我勇气,让我能做回我自己。

 

感谢台前幕后的你们

明年再见!

北京大学国际关系学院学生会