当前位置: 北京大学国际关系学院 > 学生工作 > 通知公告 > 关于选举北京大学研究生会常务代表委员会国际关系学院常代表的通知
关于选举北京大学研究生会常务代表委员会国际关系学院常代表的通知

发布时间: 发布时间: 2018-05-15   发布者:   访问次数:   [] [] [] [更大]

    北京大学国际关系学院将于2018518日下午2点召开学院研究生代表大会,选举产生北京大学研究生会常务代表委员会国际关系学院常代表。现将北京大学研究生会常务代表委员会国际关系学院常代表报名情况及选拔方法公开如下:

 

    报名情况:

    报名选举常代表的候选人人数为两人,最终常代表的人选在以下两人之中产生。

    齐艳  2017级硕士研究生

    尚斐  2017级硕士研究生

   (排名按音序排列)

 

    选举办法:

    北京大学国际关系学院研究生代表大会以民主选举为原则,采用无记名投票的方法进行选举。

 

    常代表的产生:

    北京大学研究生会常务代表委员会国际关系学院常代表由北京大学国际关系学院研究生代表大会投票选举产生。

 

 

北京大学国际关系学院研究生会

2018年5月15日