当前位置: 北京大学国际关系学院 > 学生工作 > 通知公告 > 关于选举国际关系学院参加北京大学第三十四次研究生代表大会代表的通知
关于选举国际关系学院参加北京大学第三十四次研究生代表大会代表的通知

发布时间: 发布时间: 2018-05-16   发布者:   访问次数:   [] [] [] [更大]

    北京大学第三十四次研究生代表大会将于2018年6月9日举行,根据《北京大学研究生会章程》、《关于做好北京大学第三十四次研究生代表大会代表选举工作的通知》并结合我院实际情况,现将参加北京大学研究生代表大会代表(下简称研代表)报名资格及选拔方式公开如下:

    1、报名资格:

    (一)北京大学国际关系学院在读研究生;

    (二)坚持党的基本路线,遵守国法校纪;

    (三)品行端正,团结同学,工作能力强;
    (四)自取得北大学籍以来从未有过专业必修课、公共必修课不及格;

    (五)自取得北大学籍以来从未受过学校警告以上(含警告)处分。取得北京大学学籍第一学期出现不及格情况,经重修获得及格的,不受本条第一款第(四)项的限制,不因此丧失研代会代表资格。

 

    2、代表分配:

    依照《通知》,国际关系学院研代表名额分配为4人,其中校研究生会常代会委员和院研究生会执委会主席为当然代表,占用所在年级代表名额。

    拟定国际关系学院研代表名额分配为:

    博士研究生:1人

    硕士研究生:3人(含研究生会主席及常代表)

 

    3、报名方式:

        点击下载附件中国际关系学院参加北京大学研究生代表大会代表报名表,命名为:国际关系学院参加北京大学研究生代表大会代表报名表——某某,于报名截止时间前发送到pkusisgraduate@sina.com

 

        4、报名时间:

        即日起至2018年5月17日(星期四)下午5时。

 

         5、研代表的产生:

        于2018年5月18日下午2点召开学院研究生代表大会选举产生。

 

 

北京大学国际关系学院研究生会

2018年5月16日

 

附件:国际关系学院参加北京大学研究生代表大会代表报名表