当前位置: 北京大学国际关系学院 > 学生工作 > 通知公告 > 关于举办2018年北京大学国际关系学院毕业典礼暨学位授予仪式的通知
关于举办2018年北京大学国际关系学院毕业典礼暨学位授予仪式的通知

发布时间: 发布时间: 2018-06-30   发布者:   访问次数:   [] [] [] [更大]

各位毕业生:

我院定于201876日(周五)上午于秋林报告厅举办2018年毕业典礼,毕业典礼分三部分,具体安排如下:

 

    一、7:40-9:00,毕业合照,秋林C座大楼外

1、合照顺序

毕业合照按照本科生、双学位、博士生、课程班、硕士生的顺序进行。

 

类别

集合时间

照相时间

本科生

7:40

7:50-8:10

双学位

8:00

8:10-8:20

博士生

8:10

8:20-8:30

课程班

8:20

8:30-8:40

硕士生

8:30

8:40-9:00

 

 

注:请各位毕业生务必着学位服按照集合时间在国关楼C座门口集合,提前排队,届时会有志愿者手举标识牌引导。毕业照拍摄逾期不候,没有补拍时间。

 

2、合照费用

博士、硕士、本科生请各年级联系人提前统计姓名及收钱事宜,每人20元,最迟于75日告知学工办宋昊天老师,联系电话:62756791

双学位同学请于集合时,由现场工作人员按照顺序登记姓名并收取合照费用(20/人,室外活动,请准备零钱,谢谢合作)。

毕业合照将于710日、11日办理毕业手续时发放。

 

二、9:00-10:20,毕业典礼,秋林报告厅

请各位毕业生着学位服出席。届时秋林报告厅根据学生类别进行分区,请在指定区域就座。亲友请于亲友席就座。

 

三、10:20-11:30,学位授予仪式,秋林报告厅

请各位毕业生于秋林报告厅北侧走廊排队,按照主持人点名顺序上台接受导师授予学位,届时请遵守志愿者的引导。

上台接受仪式的同学总顺序为:课程班、双学位、博士生、硕士生、本科生。

 

如有问题,请联系学生工作办公室:62756791,宋昊天;62756974,王雨濛。

预祝各位毕业顺利!

 

 

 

 

国际关系学院学生工作办公室

 2018630