当前位置: 北京大学国际关系学院 > 教学管理 > 硕士研究生 > 通知公告 > 2014寒假学位论文答辩有关事宜
2014寒假学位论文答辩有关事宜

发布时间: 发布时间:2013-09-09  作者:admin   点击次数:   [] [] [] [更大]

关于2014春季毕业研究生学位论文答辩审批和学位审核

工作安排的通知

 

 

各专业导师及准备寒假进行学位论文答辩的学生请注意:

 

根据本学期学校的安排,现对2014年春季毕业(即寒假毕业)研究生学位论文答辩审批及学位授予审核工作做出如下安排:

 

学位论文答辩截止时间;20131213下午5:00

往届重新申请学位截止时间;20131213下午5:00

未按以上进度要求完成者,将不能被学位分会批次审核学位。

请各专业负责老师按照以上要求,结合具体情况,做好学位论文审查、评阅、答辩和学位授予审核工作的具体安排,并将具体答辩安排及时通知到有关导师、应届毕业研究生及其他学位申请者。

同时,请导师督促应届毕业研究生审核完成培养方案情况(包括课程学分、论文发表等环节),有问题及时与院研究生教务办公室沟通,妥善处理。

另:春季毕业研究生办理学籍异动手续须在20131130日之前完成。过期不候。

 

特此通知。

 

                                                                 

国际关系学院研究生教务办公室

                               2013/9/9