当前位置: 北京大学国际关系学院 > 教学管理 > 博士研究生 > 通知公告 > 北京大学国际关系学院关于申请硕博连读项目和 早稻田硕博连读项目的通知(2016)
北京大学国际关系学院关于申请硕博连读项目和 早稻田硕博连读项目的通知(2016)

发布时间: 发布时间:2016-07-07  作者:admin   点击次数:   [] [] [] [更大]

北京大学国际关系学院关于申请硕博连读项目和

早稻田硕博连读项目的通知(2016

 

我院2016年硕博连读项目的申请工作将在秋季学期开学第一个星期进行,欲申请报名的同学,请准备一份本人的研究计划、成绩单及两份专家推荐信(其中一份应为本人硕士生导师的),欢迎同学们踊跃报名。

其他相关程序,请参照“北京大学国际关系学院硕博连读培养工作办法”(附件)。

另外,北京大学-早稻田大学硕博连读项目的申请也同时开始,详情请参照“2016年北京大学—早稻田大学联合培养博士生项目招生通知”(附件)。

请各位申请报名的同学把相关申请材料纸板交至国关学院大楼A306潘老师处,电子版发送到panry@pku.edu.cn(早大项目的同学请在报名时说明参加考试的外语语种——英语或者日语)。以上两个项目报名的截止日期均为2016912日。由于申请程序各不相同,因此请同学们不要重复报名。

 

北京大学国际关系学院

2016年7月7日

附件:

2016年北京大学—早稻田大学联合培养博士生项目招生通知

2016年9月北大国关学院硕博连读项目报名表

北京大学国际关系学院硕博连读培养工作办法