当前位置: 北京大学国际关系学院 > 教学管理 > 本科生 > 双学位 > 早稻田双学位项目 > 管理办法 > 北大派出项目
北大派出项目

发布时间: 发布时间:2013-08-23  作者:admin   点击次数:   [] [] [] [更大]

 

1、一年级末开始选拔,二年级一年准备期,三年级派出早大一年,四年级同时补三年级的必修课,按时毕业:
2、面对全校文科院系招生,拿北大毕业证书需严格执行本专业相应的培养方案;达到早大培养方案要求方能拿到早大学位证书;
3加入项目的同学最终未能取得北大的学士学位,则亦无法取得早稻田大学的学士学位。
4、按学校规定,本项目已是双学位项目,所以与我校的所有其他双学位、辅修项目冲突。即进入早大项目的同学,应及时办理已选修的北大双学位或辅修项目的退出手续。
5、在早大所修学分是为了取得在那里的学位,若因各种原因提出转出学分到北大的要求是无法实现的,即早大所修学分不能转入北大主修专业学分系统。
6、本项目无法中途换人。为不损害他人利益,浪费宝贵的留学名额,所有报名的同学一经录取,不得退出。
7、所有获得早大录取通知即将出发的同学,请务必在北大办好停学出境手续;
8、有任何问题可与国关学院62756991 早大北京事务所 58876701 联系。