当前位置: 北京大学国际关系学院 > 教学管理 > 本科生 > 本科生通知 > 关于2017年立项北京大学“本科生科研训练”资助项目结题工作的通知
关于2017年立项北京大学“本科生科研训练”资助项目结题工作的通知

发布时间: 发布时间:2018-09-28  作者:   点击次数:   [] [] [] [更大]

      2017年立项北京大学“本科生科研训练”资助项目的结题工作将于10月底前完成,请国关参与2017年本科生科研项目立项的学生(主要是15级学生),按要求及流程进行项目结题。

具体工作安排如下:

一、资助项目的结题时间和结题内容:

1、请“本科生科研训练”项目资助的本科生于10月24日前登录本科生科研训练网站 http://162.105.209.64/benyan ,填写结题相关内容并上传结题论文,“国家创新训练计划”和“北京市创新计划”项目资助学生应同时提交《“创新计划”资助项目结题案例》。(小组项目只由组长操作,组员只能进行项目查看)

2、请“本科生科研训练”项目的指导老师于10月31日前登录本科生科研训练网站 http://162.105.209.64/benyan ,对学生所提交材料进行审核。

确有原因不能按期完成结题工作的同学,可以按照缓考的相关规定,填写缓考申请表,在导师签字后提交到国关A117,

缓考的同学,应在2019年3月底前完成结题工作,并报导师进行结题审核。

不符合缓考条件或缓考后仍不能通过结题的同学,“研究课程”成绩登录为0,学分为2,缓考但毕业前未完成答辩工作的,成绩单保留缓考标记,不再有特殊类型基金“延期”处理。

逾期不提交上述结题材料并没有办理缓考的受资助学生,学校按其选修“研究课程”成绩为“0”分,学分为2登录学校教务管理系统。  

      具体详情参看教务部相关通知:《关于2017年立项北京大学“本科生科研训练”资助项目结题工作的通知》

 

                                                                                                                                                                                               国关教务办公室

                                                                                                                                                                                                  2018年9月28日