当前位置: 北京大学国际关系学院 > 教学管理 > 本科生 > 本科生通知 > 本科生科研中期审核通知
本科生科研中期审核通知

发布时间: 发布时间:2018-03-06  作者:   点击次数:   [] [] [] [更大]

                                                                  本科生科研项中期审核通知

国关学生:

          2018年3月学校将对2017年6月立项资助的“本科生科研训练”资助项目进行中期检查请我院2017年立项学生(主体是15级本科生) 于2018年4月16日前按照下列要求配合做好中期检查工作。

1、请及时向导师、学校本科生科研训练工作网(网址:http://dean.pku.edu.cn/urtpku)和ftp: //162.105.131.75提交中期进展报告

   中期进展报告内容主要包括:简要介绍课题研究内容、目前进展状况及是否按时完成研究计划等。如果是“教师指导下的小组研究”,小组成员要有明确分工,并在中期报告中进行说明。具体报告格式参见链接通知中附件。请将内含导师评语和审核结果的版本扫描上传.如果有些同学的研究内容与申请项目时提交的研究内容有所变化,应在中期进展报告中进行说明,并同时写明新旧题目

2、请提醒和督促导师于4月16日前交到教务办公室《中期检查评议表》。

3个别学生因特殊原因申请变更指导教师、或退出“本科生科研训练”资助项目,请征得导师同意后,提交变更退出申请表(见链接通知中附件)由变更后的导师签署意见并加盖变更后导师所在院系公章,交由该院系留存。变更导师的,还应获得原导师允许并签字,两任导师所属院系不同的,应由原导师所在院系在原导师签字处盖章确认(请原导师所在院系留存复印件备案)。

    中期检查不合格者,学校将取消其资助项目。未提交中期检查材料者,学校将按其选修“研究课程”的成绩为“0”分记入学校教务系统个人成绩单。

  具体附件及详情见: "关于北京大学“本科生科研训练”资助项目中期检查的通知"

 

                                     国关本科教务办公室

 

                                               2018年3月9日