当前位置: 首页» 继续教育» 活动回顾
北京大学中国重汽集团高层管理人员企业国际化研修班(第一期)开学典礼

发布时间: [] [] [] [更大]

  沙滩红楼,未名燕园。今天,北京大学国际关系学院迎来了中国重汽集团高层管理人员企业国际化研修班开学典礼,典礼在国际关系学院C201举行。北京大学国际关系学院院长贾庆国,全国工商联副主席、十一届全国政协委员沈建国,中国重型汽车集团有限公司董事长、党委书记马纯济等领导出席了开学典礼。

  典礼由北京大学国际关系学院继续教育办副主任杨莉老师主持。首先由贾庆国院长代表北大发表了开学致辞。贾院长在北大“思想自由,兼容并包”的办学理念和治学思想基础上,向同学们介绍了北大的人文精神、历史地位和学术地位,以及国关学院的发展史,并对国关学院继续教育办公室工作提出了要求。最后贾院长对中国重汽同学选择北京大学,选择国关学院深造学习表示欢迎!

  接下来由全国工商联沈建国副主席发表致辞。沈主席说,自己不仅仅是北大学生,而且在济南工作过多年,对北京大学,对山东省,对中国重汽集团都有着很深厚的感情!对于本次中国重汽集团在北京大学国际关系学院举办高层管理人员企业国际化研修班沈主席给予了高度评价,认为这是企业管理层审时度势,顺应潮流的明智之举,并对同学们在北大的学习寄予美好祝愿!

  中国重汽董事长、党委书记马纯济在接下来的致辞中对贾院长、沈主席和北大国关院对筹办本次研修班给予的大力支持表示感谢,对中国重汽集团本次在北京大学国关院举办企业国际化研修班的重大意义进行了深入地阐述,并对学员们做好进一步的学习,加强联系实际,开拓管理视野,提高企业国际化水平提出了明确要求。 随后,中国重汽集团工会主席兼组织部部长陈珩对研修班的总体安排以及纪律要求向全体学员进行了传达和强调。

  最后,全体领导师生在国际关系学院大楼前合影,北京大学中国重汽高层管理人员企业国际化研修班第一期正式开课!
 

最多关注