当前位置: 首页» 继续教育» 活动回顾
北京大学江苏常州烟草局管理干部素养提升研修班(第一期)圆满结业

发布时间: [] [] [] [更大]

出席嘉宾与全体学员在北京大学合影留念。

  高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习主席系列讲话精神为指导,深入贯彻落实科学发展观,以建设高素质、专业化的员工队伍为目标,深入贯彻落实《江苏烟草商业系统“走在行业前面,展现一流水平,全面建设现代烟草”发展规划纲要》,北京大学开设了“北京大学江苏常州烟草局管理干部素养提升研修班”。2015年9月7日,北京大学江苏常州烟草局管理干部素养提升研修班在北京大学国际关系学院顺利开班。北京大学国际关系学院副院长吴强、江苏常州烟草局党总书记杨增科出席了开学典礼,32名学员以及相关人员参加了此次开学典礼。

北京大学国际关系学院副院长吴强在开学典礼上致辞。

  北京大学国际关系学院继续教育办副主任杨莉老师主持此次开学典礼。首先由吴强副院长致辞。吴院长对学员们的到来表示祝贺和欢迎,然后饱含深情地讲述了北大历史以及北大对社会进步的贡献,并预祝学员们在燕园这个探求真理、追求理想的精神家园学有所获。杨增科书记对即将开始的课程充满期待,对国关学院表示感谢,并叮嘱学员们好好珍惜在燕园向大师们学习交流的机会。

  为期4天的课程精彩纷呈,既有北大名师,又有校外行业精英。著名精益运营管理领军人余伟辉就如何在烟草商业系统推行精益管理和学员们进行了思想的碰撞;营销战略与品牌运营专家路长全和大家分享了由自己创始的“切割营销”与“品牌两级法则”;清华大学党委宣传部副部长张瑜结合理论与现实案例给学员们分析了新媒体时代政府管理危机与媒体策略……授课老师们风格鲜明,幽默风趣,知识广博,学员们表示不虚此行。2015年9月10日,研修圆满结业。

余伟辉老师和学员们进行思想碰撞。

张瑜老师结合现实案例给学员们分析新媒体时代政府管理危机与媒体策略。

笑声不断的课间活动。

      

 

最多关注