当前位置: 首页» 继续教育» 活动回顾
北京大学国际化电子商务与互联网思维研修班3月课程剪影

发布时间: [] [] [] [更大]

  蓝天白云,春暖花开。踏着春的脚步,循着一路的花香,我们在这个充满着欣喜和希望的三月里,和北京大学国际化电子商务与互联网思维研修班的第一期学员在北京大学如期相约。在这座中国最高等的学府里,同学们重温大学的美好时光,领略名师的智慧与风采,汲取知识的精华。

第一天

  来自五湖四海的同学们在傅志勇老师的精彩授课中。此刻,跟随老师的思路同学们开始认真的做着笔记。

        企业新秀不断崛起,个个剑走偏锋——看不见,看不起,看不懂,来不及......来自阿里巴巴多个子运营平台咨询顾问、上海交通大学移动互联网与互联网创新 EMBA 客座教授的傅志勇老师在给学员们诠释了《互联与移动互联的“商业逻辑”解密》的课程。

第二天

  企业家最重要的三件事是什么?猪?鹰?风口?来自高盛集团项目合作特聘咨询师,浙江大学 厦门大学客座教授的曹嘉飞老师在对《移动互联网商业模式创新》的课程做层层案例的解析。

  课余时间,同学们“围堵”着曹老师把各自企业现在面临的现象和难题向曹老师做近距离的求解。

第三天

  来自有着13年资深电商行业管理经验的喻旭老师,他用一个个现实中经典的成功案例给学员们做着哪些互联网新的思维呢?

  同学们和老师的互动时间,同学们就企业目前面临的针对性的问题在向老师寻求最可行的实施方案。

  三天时间如此短暂,却是如此的美好。敬佩每一个到场学习的同学们,为到场学习的60后,70后,80后,90后的同学们的学习精神点赞。也许岁月不可以回转,但是课程观点却可以学以致用,开创企业新高!

  三天课程在学员们的意犹未尽中圆满结束了,特别感谢北京大学国际关系学院领导的大力支持!祝愿同学们在北京大学爱国、进步、民主、科学的传统精神和勤奋、严谨、求实、创新的学风的熏陶下能够给我们企业和企业人注入新的命脉和活力。

最多关注