当前位置: 首页» 继续教育» 动态信息
北京大学中建土木公司后备干部培训班(二期)顺利落幕

发布时间: 发布时间: 2016-08-12   发布者: admin   访问次数:   [] [] [] [更大]

  2016年8月1日,北京大学中建土木公司后备干部培训班(二期)在北京大学英杰交流中心迎来了开学典礼。

  北京大学国际关系学院副院长吴强,中国建筑土木建设有限公司党委副书记、纪委书记、工会主席李俊珂,中国建筑土木建设有限公司党委工作部部长刘健等出席了开学典礼。本次典礼由北京大学国际关系学院继续教育办杨莉副主任主持。

  吴强副院长在开学致辞中对中建土木公司各位学员的到来表示诚挚的欢迎。百余年来,一代代北大人始终以执着的努力,昂扬走在时代前列,其间既有静守书斋、醉心学术的淡泊与从容,又有团结起来、振兴中华的豪迈与气概。吴院长饱含深情地讲述了心中的北大,期望能够帮助学员们更好地发现北大、融入北大,学有所获。

开学典礼现场。

  李俊珂副书记在致辞中向本次培训的组织方北京大学国际关系学院表示感谢;向在百忙之中不辞劳苦前来参与本次培训的各位老师表示衷心的感谢;向风尘赴赴前来参加培训的各位同仁表示热烈的欢迎!希望各位同仁积极地参与到学习中,深入掌握所授内容,并转化到实际工作中去。

  刘健部长随后就研修班的总体安排以及纪律要求向全体学员进行了传达和强调。

涂光晋教授授课中。

  在一场酣畅淋漓的破冰活动后,学员们开始了为期一周的紧张学习。此次培训主要围绕公司绩效管理—组织行为与绩效考评、高效团队建设与管理、媒体公关与危机应对、商务礼仪与职业形象塑造等主题进行了精彩讲授。授课老师们以独特的视角、渊博的学识为学员进行了一次快速“充电”。学员们在兼顾紧张的课程学习时,还参与了素质拓展与晨跑活动,劳逸结合,展示了良好的团队凝聚力。

素质拓展进行时。

  除了北大相关课程之外,中建土木学员从地铁、路桥、房建等领域和大家作了交流分享,中建八局副总经理、总经济师徐爱杰也亲临现场带来中建系统专项课程,同学们受益匪浅。

  白驹过隙,多场知识盛宴在同学们雷鸣般的掌声中顺利落幕。至此,中建土木公司2016年举办的两期后备干部培训在北京大学国际关系学院划上了圆满句号。

出席开学典礼嘉宾与学员合影留念。