当前位置: 首页» 继续教育» 动态信息
北京大学淮安市审计系统干部综合能力素质提升专题培训班圆满结业

发布时间: 发布时间: 2016-09-18   发布者: admin   访问次数:   [] [] [] [更大]

开学典礼现场(一)。

  2016年7月29日,北京大学淮安市审计系统干部综合能力素质提升专题培训班在北京大学国际关系学院成功举办了开班典礼。

  北京大学社会科学部综合办公室主任李净,江苏省淮安市审计局局长、党组书记贺宝祥出席了开班典礼。本次典礼由北京大学国际关系学院继续教育办杨莉副主任主持。

  李净主任在开班致辞中对淮安市审计系统位学员的到来表示热烈的欢迎。从京师大学堂起,北京大学是现代意义上中国高等教育的起源,这里出了蔡元培,胡适,陈独秀,李大钊等中国近代史上的思想巨人。大学不在于大,而在于学,学生为本,学者为先,学术为基,学风为要。李净书记饱含深情地讲述了北大思想自由、兼容并包的精神,并祝愿同学们学有所成。

开学典礼现场(二)。

  贺宝祥局长在致辞中向北京大学国际关系学院对本次培训的精心组织表示衷心的感谢;向来参与本次培训的各位领导、老师表示衷心的感谢。作为审计人,贺局长希望同学们认真思考我们为什么而来,珍惜难得的学习机会,全身心投入到学习中去,深入掌握所学内容,并转化到实际工作中去,力争通过这次学习培训,使自己在思想和工作能力上都有所提高,并预祝本次培训班取得圆满成功。

周旺生老师课堂掠影。

  此次培训邀请了北京大学法学院周旺生教授、中国军事科学院研究员江英老师、国防大学战略教研部周丕启教授等众多知名学者授课。主要围绕中国法治当前面临的重大问题、“十三五”时期完善审计制度的九大任务、毛泽东思想方法论、国际形势与我国周边安全环境、宏观经济形势分析和利益格局中的博弈策略、两学一做的关键性议题、社会转型与公共治理等主题进行了精彩讲授,同学们表示受益匪浅。

江英老师授课中。

王传利老师授课中。

  时光飞逝,8月3日,北京大学淮安市审计系统干部综合能力素质提升专题培训班顺利落幕。大师身边宜聆教,未名湖畔好读书。同学们将在此后开启人生新的一页,班主任杨莉老师希望同学们在燕园学习之后,创造属于自己的无限可能。

  

出席开学典礼嘉宾与学员合影留念。