当前位置: 北京大学国际关系学院 > 发展基金 > 动态信息 > 北京大学国际关系学院院友基金倡议书
北京大学国际关系学院院友基金倡议书

发布时间: 发布时间:2015-04-29  作者:admin   点击次数:   [] [] [] [更大]

亲爱的院友们、老师们、朋友们:

  无论你是刚入学的新生,还是闻名海外的学者,无论你在异国他乡奋斗,还是为祖国的建设贡献力量,无论你近在咫尺还是远在天涯,我们都曾经是 “国关人”,这个名字不断诠释着我们的身份,汇聚着我们的惦念!

  为支持学院各方面事业继续向前发展,国际关系学院院友会在北京大学117周年校庆即将到来之际,向广大院友和长期支持、关心国关发展的各界朋友发出倡议:号召大家弘扬北京大学的光荣传统,在自愿的前提下,以个人或集体的名义为国际关系学院院友基金进行捐赠,以实际行动关心和支持国际关系学院的发展和建设!

  举手之劳,点滴关爱,无论数额大小,您的捐赠都是对学院最真挚的情感,它将成为国关发展的助力,也将带着美好的祝愿,永远铭刻在每个“国关人”的心中!
 

附:北京大学国际关系学院院友基金简介