当前位置: 北京大学国际关系学院 > 院友会 > 院友活动 > 北京大学国际关系学院院友会第四届理事会会长扩大会在北京召开
北京大学国际关系学院院友会第四届理事会会长扩大会在北京召开

发布时间: 发布时间:2017-11-18  作者:admin   点击次数:   [] [] [] [更大]

        2017年11月17日,北京大学国际关系学院院友会第四届理事会会长扩大会在北京大学国际关系学院召开。北京大学国际关系学院院友会会长、前文化部部长蔡武,常务副会长、国际关系学院院长贾庆国,院友会荣誉会长沈仁道、潘国华,以及在京副秘书长以上理事参加了本次会议。会议由北京大学国际关系学院院友会秘书长李寒梅主持。

        本次会长扩大会围绕2018年国关学院院友会第五届理事会规模、理事提名原则、换届时间、院友会章程修改等问题进行了热烈讨论,取得了初步一致意见。

        院友会会长、前文化部部长蔡武在总结中指出,国关学院院友会开展工作要符合党和国家有关规定,要围绕促进北大与国关的发展展开,要为广大院友服务,努力使院友会成为广大院友的精神家园。