当前位置: 北京大学国际关系学院 > 院友会 > 通知公告 > 北京大学国际关系学院关于建院二十周年暨建系五十六周年庆祝大会的通知
`s\vl VE`s\vl V
北京大学国际关系学院关于建院二十周年暨建系五十六周年庆祝大会的通知

发布时间: 发布时间:2016-10-20  作者:admin   点击次数:   [] [] [] [更大]

各位院友:

  北京大学国际关系学院建院20周年暨建系56周年庆祝大会定于2016年11月3日在国关秋林报告厅举行。

  由于需要邀请与学院联系密切的政府机构、智库、国内兄弟院校、国外交流院校、院友、校内兄弟单位以及本院师生,学院的秋林报告厅容量有限,北大周边住宿预订也较为不易,所以无法满足所有院友前来现场参会的愿望。

  经院友会会长扩大会讨论决定,本次院庆参会范围为受表彰的院友及会长扩大会确定的各地方院友代表,已针对以上院友发出专门邀请。

  学院理解院友们希望参会的强烈愿望,所以,已计划在11月3日当日,对院庆大会进行现场全球网络直播,不能来现场参会的院友可以在网上或通过微信,实时观看大会实况。因时差及工作等原因不能实时观看的院友,也可在其他时间观看。限于条件,非常抱歉,还请各位院友谅解为盼。

 

                              北京大学国际关系学院院友会

                                 2016年10月18日